Brownies con arte della sabbia
Sand Art Brownies dura circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone e costa 31 centesimi a porzione. Questo dessert ha 188 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cacao, sale, zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 14% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono Sand Art Brownies , Sand Art Brownie Mix e Sand Art Brownie Mix .
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina, il sale e il lievito. In un 1 qt. contenitore di vetro, disporre a strati il composto di farina, cacao, zucchero, zucchero di canna, gocce di cioccolato e M&M's, impacchettando bene tra ogni strato. Coprire e conservare in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 6 mesi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port Wine e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i brownies. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "