Brownies con Ancho tostato
I Brownies ricetta con Ancho tostato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 496 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Una miscela di farina per tutti gli usi, molto scarsa cucchiaino di sale, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare I Brownies di Ancho Chile, Ancho Chile-Brownies alla Cannella, e Ancho Brownies * Messaggio ospite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una padella di metallo da 8 pollici con un foglio e grasso fondo della padella solo.Sciogliere il burro in una ciotola di miscelazione a microonde.
Aggiungere il cioccolato tritato e mescolare fino a quando non è completamente sciolto. Se non si scioglie completamente, microonde per altri 30 secondi e mescolare. Mescolare la polvere di ancho macinata nella miscela di cioccolato/burro fuso.
Sbattere il sale e lo zucchero, seguito dalle uova sbattute e dalla vaniglia.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando non è quasi mescolata, quindi aggiungere le noci pecan e mescolare fino a quando la farina scompare.
Versare in padella. Questi brownies sono abbastanza spessi, quindi avrai un sacco di pastella.
Cuocere i brownies sul rack centrale per circa 40 minuti. A 35 minuti, prova con uno stuzzicadenti. I tuoi brownies dovrebbero avere briciole* molto * umide. Ho lasciato cuocere il mio per i minuti 40 completi, poi raffreddato in un bagno di ghiaccio.Quando è completamente fresco, sollevare dalla padella e tagliare in 9 grandi brownies (o 6).