Brownies bianchi

Brownies bianchi
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Brownies bianchi una prova. Questa ricetta serve 36 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 83 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di latte, patatine al burro, mix di torte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Brownies bianchi, In bianco e nero Brownies, e Brownies al cioccolato bianco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo e il latte; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare le patatine al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
LatteLatte
UovoUovo
4
Distribuire uniformemente l'impasto nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i brownies si allontanano leggermente dal bordo della padella. Raffreddare in padella su una gratella poi tagliato in barre.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista