Brownies bianchi
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Brownies bianchi una prova. Questa ricetta serve 36 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 83 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di latte, patatine al burro, mix di torte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Brownies bianchi, In bianco e nero Brownies, e Brownies al cioccolato bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e lo zucchero di canna.
Aggiungere l'uovo e il latte; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare le patatine al burro.
Distribuire uniformemente l'impasto nella padella preparata.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i brownies si allontanano leggermente dal bordo della padella. Raffreddare in padella su una gratella poi tagliato in barre.