Brownies allo yogurt al cocco

Brownies allo yogurt al cocco
La ricetta Coconut Yogurt Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 28 minuti. Questo dolce ha 83 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lo yogurt al cocco, la polvere di cacao naturale, le gocce di cioccolato extra più ¼ di tazza e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Brownies allo yogurt Fudgy, Cioccolato Fondente Yogurt Brownies, e Cioccolato Yogurt Mousse Brownies.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un 8 pollice quadrato in metallo padella con un foglio e spray foglio con la cottura spray.In una piccola ciotola a microonde, unire 1/2 tazza di gocce di cioccolato e l'olio di cocco fuso. Microonde al 50% di potenza, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Mescolare la polvere di cacao e mettere da parte per raffreddare slightly.In una ciotola di medie dimensioni, sbattere delicatamente insieme l'uovo, l'albume, il sale, lo zucchero di canna, lo yogurt al cocco e la vaniglia – non esagerare, basta frullare abbastanza per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sbattere nella miscela di cioccolato fuso / olio di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Mescolare la farina di pasticceria (assicurarsi che pesa 2 once) con il bicarbonato di sodio in una tazza separata, quindi aggiungere alla pastella e mescolare solo fino a quando mescolato. Mescolare le restanti gocce di cioccolato 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Farina Di PasticceriaFarina Di Pasticceria
Piselli ViolaPiselli Viola
4
Versare nella padella e cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere sul rack centrale per 18 minuti o fino a quando i brownies appaiono impostati ma non troppo asciutti – è importante non overbake. Un pick inserito dovrebbe uscire con un po ' di brownie su di esso (anche se probabilmente non pastella bagnata!).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Lasciare raffreddare per circa 30 minuti su un rack, quindi raffreddare per circa 2 ore. Sollevare dalla padella e tagliare a quadrati. Riportare a temperatura ambiente prima di servire.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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