Brownies alla menta piperita

Brownies alla menta piperita
I brownies alla menta piperita potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta è per 9 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 367 calorie . Per 36 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede panna montata, burro, zucchero a velo ed estratto di menta piperita. Sarà un successo al tuo evento natalizio . Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. I cupcake al cioccolato caldo alla menta piperita , i biscotti al cioccolato e alla menta piperita e i biscotti al cioccolato e menta piperita sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare e cuocere i brownies seguendo le istruzioni sulla confezione. Lasciare raffreddare su una griglia metallica.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nel frattempo, mettete le gocce di cioccolato in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portate 3 cucchiai di panna a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sul cioccolato; sbattere fino a ottenere un composto liscio. Mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
In una piccola ciotola, sbattere il burro fino a renderlo spumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere lo zucchero a velo, l'estratto, la panna rimanente e il colorante alimentare, se desiderato. Sbattere fino a ottenere un composto liscio. Glassare i brownies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Cospargere la superficie con il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving9
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
Rivista