Brownies alla crema di caffè

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownies crema di caffè una prova. Una porzione contiene 353 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sqs. cottura al cioccolato, gocce di cioccolato semi-dolce, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownies al caffe ' e alla crema, Brownies alla crema di caffè, e Gelato al caffè fatto in casa e la possibilità di vincere la caffettiera Keurig + la fornitura annuale di International Delight.
Istruzione
In una casseruola a fuoco basso, sciogliere il cioccolato da forno e 1/2 tazza di burro; lasciare raffreddare. In una ciotola, sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia. Mescolare la miscela di cioccolato.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio e aggiungere alla miscela di cioccolato.
Stendere in una teglia unta da 8" x 8".
Cuocere a 350 gradi per 25-30 minuti.
In una ciotola, mescolare i granuli di caffè in una crema cucchiaio fino a quando sciolto. Sbattere il burro rimanente e lo zucchero a velo fino a renderlo cremoso; spalmare i brownies.
In una casseruola a fuoco basso, mescolare e sciogliere gocce di cioccolato e crema rimanente fino a quando addensato.
Stendere su strato di crema.
Lasciate impostare e tagliare in quadrati.