Brownies alla crema di caffè

Brownies alla crema di caffè
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownies crema di caffè una prova. Una porzione contiene 353 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sqs. cottura al cioccolato, gocce di cioccolato semi-dolce, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownies al caffe ' e alla crema, Brownies alla crema di caffè, e Gelato al caffè fatto in casa e la possibilità di vincere la caffettiera Keurig + la fornitura annuale di International Delight.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco basso, sciogliere il cioccolato da forno e 1/2 tazza di burro; lasciare raffreddare. In una ciotola, sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia. Mescolare la miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Unire la farina e il bicarbonato di sodio e aggiungere alla miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Stendere in una teglia unta da 8" x 8".
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350 gradi per 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare.
6
In una ciotola, mescolare i granuli di caffè in una crema cucchiaio fino a quando sciolto. Sbattere il burro rimanente e lo zucchero a velo fino a renderlo cremoso; spalmare i brownies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
In una casseruola a fuoco basso, mescolare e sciogliere gocce di cioccolato e crema rimanente fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Stendere su strato di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
9
Lasciate impostare e tagliare in quadrati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista