Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownies crema di caffè una prova. Una porzione contiene 353 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sqs. cottura al cioccolato, gocce di cioccolato semi-dolce, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownies al caffe ' e alla crema, Brownies alla crema di caffè, e Gelato al caffè fatto in casa e la possibilità di vincere la caffettiera Keurig + la fornitura annuale di International Delight.
Istruzione
1
In una casseruola a fuoco basso, sciogliere il cioccolato da forno e 1/2 tazza di burro; lasciare raffreddare. In una ciotola, sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia. Mescolare la miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Cioccolato
Vaniglia
Burro
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Unire la farina e il bicarbonato di sodio e aggiungere alla miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Stendere in una teglia unta da 8" x 8".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 350 gradi per 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Lasciate raffreddare.
6
In una ciotola, mescolare i granuli di caffè in una crema cucchiaio fino a quando sciolto. Sbattere il burro rimanente e lo zucchero a velo fino a renderlo cremoso; spalmare i brownies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Istantaneo
Zucchero A Velo
Burro
Diffusione
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
In una casseruola a fuoco basso, mescolare e sciogliere gocce di cioccolato e crema rimanente fino a quando addensato.