Brownies all'olio d'oliva
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i Brownies all'olio d'oliva. Questa ricetta serve 16 e costa 36 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 167 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mandorle, zucchero semolato, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Brownies all'olio d'oliva, e Brownies all'Olio d'oliva e Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° Linea di un 8 pollici (20 cm) piazza teglia con un foglio e spruzzare un foglio con spray da cucina.Sciogliere il cioccolato nel microonde o in una ciotola posta su una padella di acqua appena bollente.
Sbattere l'olio d'oliva e mettere da parte per raffreddare leggermente.Sbattere le uova e lo zucchero in una ciotola utilizzando ad alta velocità di un miscelatore elettrico per 5 minuti. Sbattere la vaniglia e il sale, quindi piegare la miscela di cioccolato raffreddata. Piegare la farina, quindi mescolare delicatamente i dadi.
Versare nella padella preparata.
Cuocere per 20-25 minuti. Il mio è diventato aromatico a 20 minuti e a 25 minuti, avevano un top lucido, asciutto, leggermente scoppiettante e sembrava stupendo.
Lasciate raffreddare completamente.