Brownies al lampone
I brownies al lampone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 222 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, uova, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Brownies di turbinio del lampone del grano intero, Più sano Lampone Cheesecake Turbinio Brownies, e Cioccolato fondente Lampone Turbinio Brownies # MysteryDish per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fuoco medio, portare a ebollizione le bacche e lo zucchero a velo, schiacciando le bacche.
Lasciate bollire per 1 minuto.
Versare attraverso un setaccio fine impostato su un 8-oz. misurino, premendo sui solidi per estrarre il liquido. Dovresti avere circa 1/2 tazza di purea. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere e infarinare una padella quadrata da 8 pollici.
Mettere 3/4 gocce di cioccolato tazza e burro in una ciotola resistente al calore impostare su una padella di acqua bollente e frusta fino a quando sciolto e liscio.
Togliere la ciotola dal fuoco; sbattere in zucchero di canna.
Lasciare raffreddare, quindi sbattere le uova e la vaniglia.
Mescolare la farina, il sale e il lievito e mescolare in miscela di cioccolato. Mescolare le restanti gocce di cioccolato.
Trasferire in padella; top liscio.
Versare la purea sulla pastella, quindi ruotare un coltello fino a marbleize.
Cuocere 45 a 50 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Trasferire su una griglia per raffreddare completamente.