Brownies al formaggio con gocce di cioccolato
Cioccolato Chip crema di formaggio Brownies richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di estratto di vanillan, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Al massimo crema irlandese cioccolato crema di formaggio brownies, Brownies al cioccolato e crema di formaggio, e Brownies al cioccolato e crema di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare il fondo e i lati di una teglia di gelatina con spray da cucina o linea con carta pergamena.
Mescolare la crema di formaggio, lo zucchero e le uova nella ciotola di un mixer stand dotato di una pagaia fino a che liscio; aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare per 1 altro minuto.
Fetta 1 rotolo di pasta biscotto in giri sottili e disporli sulla padella rotolo gelatina preparata.
Versare la miscela di crema di formaggio sopra lo strato di biscotto. Tagliare il secondo rotolo di pasta biscotto in giri e disporre sopra strato di miscela di crema di formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono dorati, circa 30 minuti. Raffreddare completamente prima di tagliare e servire.