Brownies al cocco senza glutine e senza latticini

Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova i brownies al cocco senza glutine e senza latticini. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 325 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cacao in polvere, sale, olio di cocco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), e Torta di crema di cocco senza crosta senza zucchero {senza latticini, senza glutine e basso contenuto di carboidrati}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare la farina di riso, lo zucchero bianco, il cacao in polvere, lo zucchero di canna, il sale e il lievito in una grande ciotola; aggiungere latte di cocco, salsa di mele, cocco in scaglie e olio di cocco. Frullare il composto fino a quando non si addensa in una pastella; versare nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è asciutta e i bordi hanno iniziato a tirare lontano dai lati della padella, circa 30 minuti. Raffreddare circa 10 minuti prima di tagliare in quadrati.