Brownies al cioccolato fondente e caramello
Cioccolato fondente Caramello Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 2 ore e 5 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, caramelle, miscela di torta al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Laphroaig Caramello Cioccolato Fondente Brownies, Brownies al cioccolato fondente a strati di caramello, e Brownies al cioccolato fondente al caramello salato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso 13x9 pollici padella con accorciamento o spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare insieme miscela di torta, burro, 1/3 tazza di latte e le noci pecan fino a quando ben amalgamato. Premere la metà della pasta in fondo alla padella.
Nel frattempo, in 2-quart casseruola, caramelli calore e restante 1/3 tazza di latte a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a che liscio.
Cospargere uniformemente le gocce di cioccolato sulla crosta parzialmente cotta. Miscela di caramello cucchiaio su gocce di cioccolato.
Cospargere la pasta rimanente sulla miscela di caramello.
Cuocere 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 1 pollice dal lato della padella esce quasi pulito (brownies non sarà completamente impostato). Raffreddare su rack di raffreddamento 30 minuti. Conservare in frigorifero 1 ora.
Tagliare in 6 file per 4 file.