Brownies al cioccolato e menta
La ricetta Cioccolato-menta Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 25 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di lievito in polvere, zucchero a velo, margarina bastone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Brownies al cioccolato e menta, Brownies al cioccolato e menta, e Brownies al cioccolato e menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare i brownies, sciogliere 6 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare il cacao e il latte; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e la vaniglia; cuocere la miscela 1 minuto, mescolando continuamente. (
La miscela sarà granulare.)
Rimuovere la miscela dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Aggiungere gli albumi, 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere il composto di farina alla miscela di cacao, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Versare la pastella in una teglia quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 325 per 25 minuti o fino a quando brownie appena molle indietro quando viene toccato leggermente al centro; raffreddare completamente su una gratella.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, 1 cucchiaio di burro e liquore. Battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Stendere la glassa in modo uniforme sopra strato brownie; conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando la glassa è impostato.
Per preparare la glassa, mettere il cioccolato in un piccolo piatto a microonde. Microonde ad alta per 45 secondi; mescolare in 1 cucchiaio di burro. Microonde ad alta per 20 secondi. Mescolare fino a che liscio.
Irrorare la glassa sulla glassa; conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando la glassa è impostata.