Brownies al cioccolato e menta
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare cioccolato menta Brownies una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 287 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 2319 fan. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, estratto di menta, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Brownies al cioccolato e menta, Brownies al cioccolato alla menta, e Brownies al cioccolato e menta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Ungere il fondo solo della padella quadrata da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina. (Per facilitare il taglio, linea pan con un foglio, poi grasso foglio sul fondo solo di pan.) Fare e cuocere brownie mix come indicato sulla scatola. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
In una grande ciotola, battere gli ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Spalmare su brownies raffreddati. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando set.
Nel frattempo, in una casseruola antiaderente da 2 litri, scaldare gli ingredienti a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie e si liscia. Raffreddare circa 10 minuti o fino a quando tiepido.
Versare topping sopra riempimento; diffondere a coprire. Refrigerare scoperto circa 2 ore o fino a quando set. Prima di tagliare le barre, lasciare riposare 10 minuti a temperatura ambiente. Per le barre, tagliare in 5 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.