Brownies al cioccolato con glassa al burro di arachidi

Brownies al cioccolato con glassa al burro di arachidi
La ricetta Brownies al cioccolato con glassa al burro di arachidi potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Una porzione contiene 214 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 36 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro di arachidi cremoso, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cioccolato fondente Brownies con panna montata burro di arachidi glassa, Brownies di zucchine addolciti con glassa al cioccolato e burro di arachidi, e Calcio Fumble Nutter Brownie morsi (Burro di arachidi Brownies con Marshmallow burro crema glassa) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 13x9x2 pollici teglia con foglio di alluminio, lasciando sporgenza 2 pollici su entrambi i lati corti. Spruzzare la pellicola con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire entrambi i cioccolatini e il burro in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco basso fino a quando sciolto e liscio. Fresco a appena tiepido. Utilizzando mixer elettrico, sbattere lo zucchero, le uova e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola ad alta velocità fino a quando la miscela si addensa ed è di colore giallo pallido, circa 5 minuti. Ridurre la velocità del mixer al minimo; sbattere la farina e il sale, quindi sciogliere la miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Trasferire la miscela nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere brownies fino tester inserito nel centro esce con briciole umide ancora attaccato, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire la teglia al rack; raffreddare 15 minuti. Premere delicatamente sui bordi dei brownies per livellare con il centro. Raffreddare completamente in teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Unire il burro di arachidi e il burro in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia e battere fino a quando ben amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero A VeloZucchero A Velo
3
Spalmare la glassa uniformemente sui brownies in padella. Conservare in frigorifero almeno 1 ora. Usando un foglio come aiuto, sollevare i brownies dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Tagliare a quadrati. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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