Brownies al cioccolato al latte-Malto
Brownies al cioccolato al latte-malto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 90 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di vaniglia, latte maltato istantaneo in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cioccolato Malto Pudding Pops: gelido, Fudgy Malto perfezione, Cupcakes al malto al cioccolato con glassa al malto al cioccolato, e Brownies al cioccolato al latte per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare fondo e lati della padella rettangolare, 13x9x2 pollici.
Sciogliere il cioccolato al latte e il burro in una casseruola da 3 litri a fuoco basso, mescolando frequentemente; togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente.
Mescolare lo zucchero, la vaniglia e le uova. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le palline di latte maltato.
Stendere la pastella in padella.
Cospargere con palline di latte maltato.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito; fresco. Per 48 brownies, tagliare in 8 file per 6 file.