Brownies al cioccolato al latte-malto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 90 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di vaniglia, latte maltato istantaneo in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cioccolato Malto Pudding Pops: gelido, Fudgy Malto perfezione, Cupcakes al malto al cioccolato con glassa al malto al cioccolato, e Brownies al cioccolato al latte per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare fondo e lati della padella rettangolare, 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Sciogliere il cioccolato al latte e il burro in una casseruola da 3 litri a fuoco basso, mescolando frequentemente; togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al Latte
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mescolare lo zucchero, la vaniglia e le uova. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le palline di latte maltato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Palline Di Latte Maltato
Vaniglia
Zucchero
Uovo
4
Stendere la pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cospargere con palline di latte maltato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Palline Di Latte Maltato
6
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito; fresco. Per 48 brownies, tagliare in 8 file per 6 file.