Brownies al burro di arachidi marmorizzati
La ricetta marmorizzata burro di arachidi Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 50 minuti. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 223 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, zucchero semolato, scarso cucchiaino di sale e poche altre cose per farlo oggi. 293 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cioccolato Burro di arachidi Cheesecake Brownies marmorizzati, Torta al burro di arachidi marmorizzata al cioccolato, e Pane al cioccolato al burro di arachidi marmorizzato (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una padella di metallo quadrato da 8 pollici con pergamena o meglio ancora, Rilasciare la pellicola.Mescolare bene la farina, il lievito e il sale. Imposta aside.In una ciotola di miscelazione, sbattere insieme burro, burro di arachidi ed entrambi gli zuccheri. Sbattere le uova e la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina, mescolare fino a quando incorporato, poi si sviluppa in padella.Preparare il turbinio di cioccolato. Utilizzando microonde o bagnomaria, sciogliere cioccolato e burro. Goccia da cucchiai sulla parte superiore di burro di arachidi pastella e trascinare un coltello attraverso la pastella di marmo.
Cuocere sul rack centrale per 30-35 minuti o fino a quando i bordi appaiono marroni e il centro appare impostato. Ho cotto il mio per 30 per evitare di cuocere troppo.
Togliere dal forno e raffreddare su un rack.Nel frattempo, preparare topping. Mescolare insieme burro di arachidi, vaniglia e burro fuso.
Distribuire questa miscela sui brownies caldi (non bollente, non freddi).
Lasciate raffreddare completamente.Preparare il turbinio di cioccolato. Mettere il cioccolato in un sacchetto congelatore pesante. Microonde la borsa per 30 secondi. Impastare con le mani per sciogliere il cioccolato. Ripetere, microwaving altri 30 secondi e impastare sacchetto, fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Assicurarsi che non ci siano grumi. Snip un piccolo foro in un angolo inferiore della borsa e piovigginare cioccolato decorativamente sopra arachidi butter.At questo punto, è una buona idea per raffreddare i brownies per impostare il burro di arachidi e cioccolato. In realtà ho congelato il mio per circa 20 minuti, poi li ho spostati in frigorifero. Il punto, ancora una volta, è quello di impostare la guarnizione in modo da poter tagliare i brownies bene.Una volta impostato, sollevare dalla padella e tagliare i brownies in quadrati o barre. Se sono troppo sodi da tagliare, lasciali sedere a temperatura ambiente
Lasciate venire a temperatura ambiente prima di mangiare. Conservare coperto e a temperatura ambiente per brownies più morbidi.Rende 1 8 pollici pan.