I Brownies al burro di arachidi al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro di arachidi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Cioccolato Burro di arachidi Brownies, Burro di arachidi Cioccolato Brownies, e Cioccolato Burro di arachidi Brownies.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Sciogliere le gocce di cioccolato, il burro e il burro di arachidi insieme nella parte superiore di una doppia caldaia sull'acqua bollente, mescolando frequentemente e raschiando i lati con una spatola di gomma per evitare di bruciare. Mescolare la vaniglia nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Burro Di Arachidi
Cioccolato
Vaniglia
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Spatola
3
Mescolare la farina, lo zucchero, le uova, il bicarbonato di sodio e il sale nella miscela di cioccolato. Piegare le noci in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cioccolato
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
4
Versare la pastella nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere i brownies nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce con pezzi umidi su di esso, ma non bagnati, circa 30 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente prima di tagliare in quadrati.