Brownies al burro di arachidi al cioccolato
I Brownies al burro di arachidi al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro di arachidi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Cioccolato Burro di arachidi Brownies, Burro di arachidi Cioccolato Brownies, e Cioccolato Burro di arachidi Brownies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Sciogliere le gocce di cioccolato, il burro e il burro di arachidi insieme nella parte superiore di una doppia caldaia sull'acqua bollente, mescolando frequentemente e raschiando i lati con una spatola di gomma per evitare di bruciare. Mescolare la vaniglia nella miscela di cioccolato.
Mescolare la farina, lo zucchero, le uova, il bicarbonato di sodio e il sale nella miscela di cioccolato. Piegare le noci in pastella.
Versare la pastella nella teglia preparata.
Cuocere i brownies nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce con pezzi umidi su di esso, ma non bagnati, circa 30 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente prima di tagliare in quadrati.