Brownies al burro di arachidi a strati

Brownies al burro di arachidi a strati
Layered burro di arachidi Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 496 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brownie mix, burro di arachidi cremoso, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Burro di arachidi a strati Brownies, Burro di arachidi Krispies Brownies a strati, e Cioccolato a strati Marshmallow Burro di arachidi Brownies per ricette simili.

Istruzione

1
PREPARARE e cuocere i brownies in padella da 139 pollici come indicato sulla confezione.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
SBATTERE il budino e il latte con la frusta per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere il burro di arachidi e lo zucchero; mescolare bene. Conservare in frigorifero fino a quando i brownies sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
CON 3-5 minuti di brownie tempo di cottura a sinistra, mettere il cioccolato in microonde ciotola in alto per 30 secondi e mescolare. Ripetere a intervalli di 20 secondi fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
AGGIUNGERE la FRUSTA FRESCA al cioccolato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Lasciare riposare 1-2 minuti.
7
Diffondere burro di arachidi e budino mescolare sopra brownies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
DIFFONDERE il cioccolato FRESCO FRUSTA mescolare sopra budino. Conservare in frigorifero 1 ora. Se topping ha bisogno di solidificare un po ' di più, congelare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista