Brownies al burro di arachidi
La ricetta burro di arachidi Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 30 minuti. Una porzione contiene 205 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, glassa di vaniglia ricca e cremosa, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Brownies al burro di arachidi con patatine al burro di arachidi, Burro di arachidi Brownies w / Burro di arachidi tazza glassa, e Calcio Fumble Nutter Brownie morsi (Burro di arachidi Brownies con Marshmallow burro crema glassa).
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Ingrassare solo il fondo della padella quadrata da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina. Fare pastella brownie come indicato sulla scatola.
Stendere 3/4 di pastella brownie in padella. Mettere da parte la pastella rimanente.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, 1/3 tazza di burro di arachidi e 1 uovo. Miscela di burro di arachidi cucchiaio da cucchiai in modo uniforme su pastella brownie. Top con cucchiai casuali di pastella brownie rimanente.
Tagliare la pastella più volte con il coltello per il design marmorizzato.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce pulito o quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti glassa, utilizzando cucchiaio, fino a che liscio e spalmabile.
Spalmare la glassa sui brownies. Per i brownies, tagliare in 5 file per 4 file. Conservare ben coperto.