Brownie Sundaes
Brownie Sundaes è un dessert che serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato semidolce, gelato vanillan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Brownie Sundaes, Supreme Brownie Coppe, e Romantico Brownie Sundaes.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, sciogliere il burro e il cioccolato a fuoco basso; mescolare fino a che liscio. Cool.
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero a bassa velocità fino a combinarle. Battere su medio-alto fino addensato e color limone, circa 12 minuti. Sbattere in miscela di vaniglia e cioccolato. Piegare in farina e sale solo fino a quando mescolato (pastella sarà spessa). Piegare le noci se lo si desidera.
Trasferimento a due 13-in unti. x 9-in. teglie da forno.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su rastrelliere per 15 minuti.
In una grande casseruola, unire la panna, lo zucchero e il burro. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto. Portare a ebollizione, senza mescolare. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 3 minuti. Raffreddare per 3 minuti.
Mettere il cacao in una ciotola a prova di calore. Sbattere con cura il liquido caldo nel cacao fino a che liscio (non raschiare la padella).
Tagliare i brownies a quadretti; servire con gelato e salsa fondente calda.
Guarnire con panna montata e ciliegie se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Gelato Brownie Sundae sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.