Brownie Goody senza glutine
La ricetta Brownie Goody senza glutine è pronta in circa 3 ore ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai arachidi, burro e uova chiamate, cereali di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Provare Brownie Goody senza glutine, Brownie Goody Bars, e Brownie Goody Bars per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Fare e cuocere i brownies come indicato sulla scatola, usando burro, uova e una qualsiasi delle scelte della padella tranne la padella con un foglio, quindi ungere la pellicola sul fondo solo per facilitare la rimozione. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Spalmare la glassa sui brownies.
Cospargere con arachidi. Refrigerare.
In media ciotola microonde, gocce di cioccolato a microonde e burro di arachidi scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando una volta, fino a quando sciolto. Mescolare i cereali.
Si sviluppa su brownies glassati. Raffreddare completamente prima del taglio, circa 1 ora.
Tagliare in 4 file per 4 file. Conservare ben coperto a temperatura ambiente.