Brownie Cheesecake Cuori
La ricetta Brownie Cheesecake Hearts potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 344 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, crema di formaggio, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Cuori di Brownie al caramello, Cuori di Brownie Fudgy con glassa Espresso, e Cuori Brownie caramellati tradizionali per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Imburrare gli stampi a forma di cuore.
Battere brownie mix, olio vegetale, acqua e 1 uovo insieme in una ciotola fino a che liscio e ben miscelato.
Versare la pastella negli stampi del cuore preparati.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e l'estratto di vaniglia insieme a un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando non sarà leggero e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro. Sbattere in 1 uovo fino a che liscio.
Spoon un ciuffo della miscela di crema di formaggio in ogni stampo cuore e mescolare leggermente con un coltello per fare turbinii decorativi di crema di formaggio ripieno nella pastella brownie.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Mentre i brownies stanno cuocendo, mettere gocce di cioccolato in una ciotola a microonde e microonde per intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni volta, fino a quando il cioccolato è caldo, liscio e fuso.
Mescolare la panna nel cioccolato.
Togliere i cuori dal forno e distribuire immediatamente circa 1 cucchiaio di miscela di cioccolato su ciascun cuore.
Riportare i cuori al forno e cuocere fino a quando il topping al cioccolato si diffonde, circa 5 minuti. Raffreddare prima di servire.