Bronzino scottato con tegame di funghi

Bronzino scottato con tegame di funghi
Bronzino scottato con vaschetta di funghi Jus potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 911 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale marino, olio di vinaccioli, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e scaldare sull'orlo del fumo. Quindi, mescolare il sale e il pepe in modo uniforme nella farina e rivestire entrambi i lati di ogni filetto di pesce. Quindi aggiungere alla padella, cuocendo fino a doratura, 2 o 3 minuti. Capovolgere e ripetere sul secondo lato fino a doratura, 2 o 3 minuti. Ripetere con ogni filetto, tenendo i filetti cotti caldi, coperti con un foglio su un piatto, fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Durante il processo potrebbe essere necessario olio aggiuntivo. Dopo aver bruciato il pesce, aggiungere il vino nella padella per sfumare. Lasciare che il vino si riduca della metà, da 3 a 4 minuti, quindi aggiungere il brodo e ridurre di tre quarti di volume, con conseguente salsa di 1 tazza. Questa riduzione richiederà da 4 a 5 minuti. Quindi aggiungere i funghi, le erbe e l'aglio. Mescolare e lasciare finire, riducendo di nuovo della metà, un finale 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dal fuoco e frullare nel burro fino a renderlo cremoso. Finire i filetti con la salsa di padella e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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