Brodo vegetale di base

Brodo vegetale di base
Brodo vegetale di base potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 18 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di alloro, pepe in grani, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Brodo vegetale: un buon brodo è importante, Stock di base, e Brodo di base di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un forno olandese da 8 litri o in una pentola; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Filtrare in una grande ciotola; scartare i solidi. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute29
Rivista