Brodo di tacchino

Brodo di tacchino
Il brodo di tacchino richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 480 calorie, 71 g di proteine e 18 g di grassi. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale serve 8 persone e costa $ 1,68 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Una miscela di foglie di alloro, sedano, carote e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'83%. Questo punteggio è spettacolare. Prova il brodo di tacchino, il brodo di tacchino fatto in casa e il brodo di ossa di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Inserisci le cesoie da cucina nella carcassa e fai alcuni tagli per iniziare. Quindi, usa le mani per separare con attenzione la carcassa in 4 o 5 pezzi.
2
Unisci la carcassa, le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo, l'aglio, il pepe in grani e le foglie di alloro in una pentola. Coprire con acqua fredda (circa 7 litri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
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Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-basso. Cuocere a fuoco lento per circa 2 ore, scremando di tanto in tanto la schiuma o il grasso dalla superficie con un cucchiaio grande o un mestolo.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
4
Versare attraverso un colino a maglie larghe in una pentola; scartare i solidi. Raffreddare leggermente, quindi conservare in frigorifero in contenitori coperti per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di 2 mesi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Fotografia di Andrew Purcell
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute51
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