Brodo di pollo marrone
Brodo di pollo marrone è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 12 porzioni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 59 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le carote, l'olio d'oliva, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Brodo di pollo marrone, Brodo di pollo marrone, e Brodo di pollo marrone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C). Disporre le ossa di pollo su una teglia da forno. Arrosto per circa 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando ben rosolato.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, il sedano e le carote; cuocere e mescolare fino a doratura. Se bruciano, basta aggiungere un po ' d'acqua e raschiare tutti i bit.
Aggiungere le ossa di pollo arrosto alla pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire le ossa di 2 pollici. Portare a ebollizione e aggiungere l'aglio, il timo, il prezzemolo, il basilico, il sale e il pepe. Ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento scoperto per 2 ore.
Aggiungere più acqua se necessario.
Filtrare tutti i solidi dal brodo, scolare il grasso e conservare in frigorifero. Puoi anche rimuovere il grasso dopo che si è raffreddato. Lo stock sarà spesso. Utilizzare la piena forza per zuppe e sughi, o diluire con acqua per un sapore più delicato. Mi piace usare sacchetti freezer per una conservazione più lunga.