Brodo di pollo marrone

Brodo di pollo marrone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Brodo di pollo marrone una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 746 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di alloro, pepe in grani, ali di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo di pollo marrone, Brodo di pollo marrone, e Brodo di pollo marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre un rack nel terzo superiore del forno e un altro rack nel terzo inferiore; preriscaldare a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere le ossa su un grande arrostimentopan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Mettere in forno sul rack inferiore erast fino a doratura profonda, 45 minuti-1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Trasferire le ossa in una grande pentola.Spoon il grasso dai succhi in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Placepan sulla stufa a fuoco medio-alto.Quando i bit dorati iniziano a sfrigolare, versarein 2 tazze di acqua. Portare a cuocere a fuoco lento, raschiando i pezzi dorati con un legnocucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Versare in pentola con le ossa.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Nel frattempo, rivestire il fondo di un'altra teglia o un foglio di cottura bordato con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Aggiungere cipolla, carote, andcelery per pan e arrosto su rack superiore for20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliere la padella dal forno.Mescolare il concentrato di pomodoro. Tornare al fornoe arrostire fino a doratura profonda, circa10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Raschiare le verdure dalla padella per arrostireuna pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Aggiungere pepe in grani,prezzemolo, timo, alloro e 14 tazze di acqua topot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12
Mettere la pentola a fuoco alto e portarea ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per3 ore. Ceppo, scartando solidi.Ritorno magazzino per pan. Portare ad ebollizione,ridurre il calore a medio, e cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto a 4 tazze, circa 1 1/2 ore(tempo varierà a seconda delle dimensioni della pentola).Chill. Conservare fino a 3 giorni in frigoriferoo congelare fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista