Brodo di pollo marrone

Brodo di pollo marrone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Brodo di pollo marrone una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 746 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di alloro, pepe in grani, ali di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo di pollo marrone, Brodo di pollo marrone, e Brodo di pollo marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre un rack nel terzo superiore del forno e un altro rack nel terzo inferiore; preriscaldare a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere le ossa su un grande arrostimentopan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3
Mettere in forno sul rack inferiore erast fino a doratura profonda, 45 minuti-1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire le ossa in una grande pentola.Spoon il grasso dai succhi in padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Placepan sulla stufa a fuoco medio-alto.Quando i bit dorati iniziano a sfrigolare, versarein 2 tazze di acqua. Portare a cuocere a fuoco lento, raschiando i pezzi dorati con un legnocucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Versare in pentola con le ossa.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Nel frattempo, rivestire il fondo di un'altra teglia o un foglio di cottura bordato con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
8
Aggiungere cipolla, carote, andcelery per pan e arrosto su rack superiore for20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Togliere la padella dal forno.Mescolare il concentrato di pomodoro. Tornare al fornoe arrostire fino a doratura profonda, circa10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Raschiare le verdure dalla padella per arrostireuna pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Aggiungere pepe in grani,prezzemolo, timo, alloro e 14 tazze di acqua topot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Mettere la pentola a fuoco alto e portarea ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per3 ore. Ceppo, scartando solidi.Ritorno magazzino per pan. Portare ad ebollizione,ridurre il calore a medio, e cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto a 4 tazze, circa 1 1/2 ore(tempo varierà a seconda delle dimensioni della pentola).Chill. Conservare fino a 3 giorni in frigoriferoo congelare fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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