Brodo di pollo leggero
Il brodo di pollo leggero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 296 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.05 per porzione. Una miscela di carote, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brodo vegetale: un buon brodo è importante, {Video} Come fare brodo di pollo di base da pollo avanzi, e Brodo di pollo per ricette simili.
Istruzione
Tirare fuori il maggior numero possibile di grasso e pelle dalla schiena e dal collo.
Unire il pollo, le carote, la cipolla e l'aglio in una pentola da 5 litri.
Versare abbastanza acqua fredda per coprire il pollo di 1 pollice (circa 3 quarti).
Riscaldare a fuoco alto a ebollizione. Ridurre il calore a medio e far bollire 5 minuti. Scremare tutta la schiuma e il grasso che salgono in superficie.
Regolare il calore a un bollore spoglio 1 o 2 bolle che salgono in superficie alla volta. Fate sobbollire fino a quando le ossa cadono a pezzi quando infilò con una forchetta, circa 8 ore. Controllare la pentola di tanto in tanto, scrematura la schiuma e grasso come sale in superficie, e l'aggiunta di acqua, se necessario, per mantenere le ossa sommerse.
Mestolo il brodo attraverso un setaccio rivestito con un doppio spessore di garza o un canovaccio da cucina pulito in una ciotola. Raffreddare rapidamente a temperatura ambiente. Refrigerare, scoperto, fino a completo raffreddamento e uno strato di grasso solido si forma sulla parte superiore.
Rimuovere il grasso dalla superficie. Rendere il grasso di pollo, se lo si desidera (vedi riquadro). Riscaldare il brodo a fuoco basso e mestolo in contenitori da 1 tazza con coperchi aderenti. Conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni o congelare per un massimo di 3 mesi.
Riscaldare a ebollizione prima dell'uso.
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