Brodo di pollo leggero

Brodo di pollo leggero
Il brodo di pollo leggero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 296 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.05 per porzione. Una miscela di carote, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brodo vegetale: un buon brodo è importante, {Video} Come fare brodo di pollo di base da pollo avanzi, e Brodo di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Tirare fuori il maggior numero possibile di grasso e pelle dalla schiena e dal collo.
2
Unire il pollo, le carote, la cipolla e l'aglio in una pentola da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Versare abbastanza acqua fredda per coprire il pollo di 1 pollice (circa 3 quarti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Riscaldare a fuoco alto a ebollizione. Ridurre il calore a medio e far bollire 5 minuti. Scremare tutta la schiuma e il grasso che salgono in superficie.
5
Regolare il calore a un bollore spoglio 1 o 2 bolle che salgono in superficie alla volta. Fate sobbollire fino a quando le ossa cadono a pezzi quando infilò con una forchetta, circa 8 ore. Controllare la pentola di tanto in tanto, scrematura la schiuma e grasso come sale in superficie, e l'aggiunta di acqua, se necessario, per mantenere le ossa sommerse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Mestolo il brodo attraverso un setaccio rivestito con un doppio spessore di garza o un canovaccio da cucina pulito in una ciotola. Raffreddare rapidamente a temperatura ambiente. Refrigerare, scoperto, fino a completo raffreddamento e uno strato di grasso solido si forma sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
MestoloMestolo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Rimuovere il grasso dalla superficie. Rendere il grasso di pollo, se lo si desidera (vedi riquadro). Riscaldare il brodo a fuoco basso e mestolo in contenitori da 1 tazza con coperchi aderenti. Conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni o congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Riscaldare a ebollizione prima dell'uso.
9
articolo var
10
Tipo_27_dati = {};
11
articolo
12
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista