Brodo di pollo leggero

Brodo di pollo leggero
Il brodo di pollo leggero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 296 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.05 per porzione. Una miscela di carote, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brodo vegetale: un buon brodo è importante, {Video} Come fare brodo di pollo di base da pollo avanzi, e Brodo di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Tirare fuori il maggior numero possibile di grasso e pelle dalla schiena e dal collo.
2
Unire il pollo, le carote, la cipolla e l'aglio in una pentola da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Versare abbastanza acqua fredda per coprire il pollo di 1 pollice (circa 3 quarti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Riscaldare a fuoco alto a ebollizione. Ridurre il calore a medio e far bollire 5 minuti. Scremare tutta la schiuma e il grasso che salgono in superficie.
5
Regolare il calore a un bollore spoglio 1 o 2 bolle che salgono in superficie alla volta. Fate sobbollire fino a quando le ossa cadono a pezzi quando infilò con una forchetta, circa 8 ore. Controllare la pentola di tanto in tanto, scrematura la schiuma e grasso come sale in superficie, e l'aggiunta di acqua, se necessario, per mantenere le ossa sommerse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Mestolo il brodo attraverso un setaccio rivestito con un doppio spessore di garza o un canovaccio da cucina pulito in una ciotola. Raffreddare rapidamente a temperatura ambiente. Refrigerare, scoperto, fino a completo raffreddamento e uno strato di grasso solido si forma sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
MestoloMestolo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Rimuovere il grasso dalla superficie. Rendere il grasso di pollo, se lo si desidera (vedi riquadro). Riscaldare il brodo a fuoco basso e mestolo in contenitori da 1 tazza con coperchi aderenti. Conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni o congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Riscaldare a ebollizione prima dell'uso.
9
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11
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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