Brodo di pollo fatto in casa

Brodo di pollo fatto in casa
Il brodo di pollo fatto in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 459 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, sedano, rametti di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo di pollo fatto in casa, Brodo di pollo fatto in casa, e Brodo di pollo fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 6 a 8 quarti a fuoco medio-alto, unire pollo, cipolla, carota, sedano, prezzemolo, pepe in grani (se si utilizza), alloro e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere acqua fredda solo per coprire. Portare a fuoco lento, poi abbassare il calore per mantenere cuocere e cuocere, di tanto in tanto scrematura e scartando schiuma dalla superficie, fino a quando il liquido è dorato e ha un sapore di pollo profondo, circa 2 ore. Non lasciare bollire il brodo; la superficie dovrebbe essere a malapena disturbata da piccole bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Se uno strato di grasso si forma sulla superficie, scremare e scartare. Se il liquido scende sotto il livello di pollo e verdure, aggiungere più acqua fredda solo per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Mettere un colino fine su una grande ciotola annidata in acqua ghiacciata nel lavandino. Mestolo o versare con cura il brodo attraverso il filtro. Lasciare che il liquido goccioli dai solidi, ma non premere per estrarre di più; scartare i solidi. Mescolare il brodo di tanto in tanto fino a raffreddare, 10 a 20 minuti; coprire e raffreddare fino a quando il brodo è freddo e qualsiasi grasso sulla superficie è ferma, almeno 6 ore, o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Con un cucchiaio, scremare il grasso dalla superficie del brodo e scartare. Coprire il brodo e raffreddare fino a 4 giorni, o versare in barattoli o vassoi di cubetti di ghiaccio e congelare fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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