Brodo di pollo arrosto

Brodo di pollo arrosto
Brodo di pollo arrosto è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 24. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 179 calorie. Se hai sedano, ali di pollo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brodo di pollo arrosto, Come fare brodo di pollo marrone arrosto (e giovane amore in estate), e Brodo di manzo arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Disporre il pollo in un unico strato su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
3
Unire la cipolla e i successivi 3 ingredienti (attraverso l'olio) in una ciotola; mescolare bene per rivestire le verdure. Disporre la miscela di verdure in un unico strato su un'altra vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina. Pollo arrosto e verdure a 450 per 1 ora e 20 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
Pollo ArrostoPollo Arrosto
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
4
Metti le ali e le verdure in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Versare 1/2 tazza di acqua in ogni teglia, raschiando per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Versare la miscela di acqua nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere 5 litri di acqua e gli ingredienti rimanenti al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Posizionare la pentola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 4 ore, scrematura off e scartando schiuma, se necessario. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine in una grande ciotola; scartare i solidi. Raffreddare il brodo a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero 5 ore o durante la notte. Scremare il grasso solidificato dalla superficie; scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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