Brodo di pollo arrosto è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 24. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 179 calorie. Se hai sedano, ali di pollo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brodo di pollo arrosto, Come fare brodo di pollo marrone arrosto (e giovane amore in estate), e Brodo di manzo arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Disporre il pollo in un unico strato su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti Caldi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
3
Unire la cipolla e i successivi 3 ingredienti (attraverso l'olio) in una ciotola; mescolare bene per rivestire le verdure. Disporre la miscela di verdure in un unico strato su un'altra vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina. Pollo arrosto e verdure a 450 per 1 ora e 20 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti Caldi
Pollo Arrosto
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
4
Metti le ali e le verdure in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Versare 1/2 tazza di acqua in ogni teglia, raschiando per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Versare la miscela di acqua nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere 5 litri di acqua e gli ingredienti rimanenti al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Posizionare la pentola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 4 ore, scrematura off e scartando schiuma, se necessario. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine in una grande ciotola; scartare i solidi. Raffreddare il brodo a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero 5 ore o durante la notte. Scremare il grasso solidificato dalla superficie; scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita