Brodo di pollo

Brodo di pollo
Brodo di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 320 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, sedano, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, Zuppa di palle di matzo con polpette di pollo e brodo di pollo fatto in casa, e Brodo di pollo.

Istruzione

1
Risciacquare bene i pezzi di pollo, rimuovendo tutto il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
2
Mettere il pollo in una grande pentola e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere delicatamente, parzialmente coperto, per 1 ore, scremando accuratamente qualsiasi schiuma che sale in superficie. Regolare i condimenti e cuocere 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
4
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una ciotola, quindi allineare il setaccio con un doppio spessore di garza inumidita e versare di nuovo. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Se il brodo deve essere utilizzato immediatamente, lasciare che il grasso salga in superficie; quindi sgrassare completamente il brodo scremando il grasso con un cucchiaio di metallo o versando il brodo attraverso un separatore di sugo. Se non è per l'uso immediato, trasferire il brodo raffreddato in un contenitore di stoccaggio e conservarlo in frigorifero, coperto, per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SugoSugo
7
Rimuovere lo strato di grasso indurito dall'alto prima dell'uso. Utilizzare il brodo sgrassato entro 4 giorni o trasferirlo in contenitori freezer e congelarlo per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
8
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9
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10
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving1
Punteggio di salute38
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