Brodo di manzo veloce e ricco di pentole a pressione
Veloce, ricco pentola a pressione manzo Stock potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 327 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 9 e costi 97 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, le ossa di midollo di manzo carnoso, gli stinchi di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Brodo di pollo nella pentola a pressione, Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), e Carne in scatola e cavolo (fornello lento o pentola a pressione) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Spennellare il concentrato di pomodoro uniformemente su ossa e stinchi; mettere in una grande teglia.
Aggiungere sedano, carota e cipolla in padella; leggermente cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 500 per 30 minuti.
Trasferire la miscela ossea in una pentola a pressione da 6 o 8 quarti; aggiungere grani di pepe, foglie di alloro e prezzemolo.
Versare 8 tazze di acqua sulla miscela. Chiudere il coperchio in modo sicuro, e portare ad alta pressione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere per 35 minuti.
Togliere dal fuoco; rilasciare la pressione attraverso lo sfiato del vapore o posizionare il fornello sotto acqua corrente fredda per rilasciare la pressione.
Rimuovere il coperchio e lasciare riposare per 20 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio rivestito di garza in una grande ciotola, premendo i solidi per rilasciare l'umidità in eccesso. Eliminare i solidi. Coprire e raffreddare durante la notte. Scremare il grasso solidificato dalla superficie; scartare.
Nota: Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana o congelare per un massimo di 3 mesi.