Brodo di manzo veloce e ricco di pentole a pressione

Brodo di manzo veloce e ricco di pentole a pressione
Veloce, ricco pentola a pressione manzo Stock potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 327 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 9 e costi 97 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, le ossa di midollo di manzo carnoso, gli stinchi di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Brodo di pollo nella pentola a pressione, Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), e Carne in scatola e cavolo (fornello lento o pentola a pressione) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare il concentrato di pomodoro uniformemente su ossa e stinchi; mettere in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Aggiungere sedano, carota e cipolla in padella; leggermente cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 500 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire la miscela ossea in una pentola a pressione da 6 o 8 quarti; aggiungere grani di pepe, foglie di alloro e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
6
Versare 8 tazze di acqua sulla miscela. Chiudere il coperchio in modo sicuro, e portare ad alta pressione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Togliere dal fuoco; rilasciare la pressione attraverso lo sfiato del vapore o posizionare il fornello sotto acqua corrente fredda per rilasciare la pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Rimuovere il coperchio e lasciare riposare per 20 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio rivestito di garza in una grande ciotola, premendo i solidi per rilasciare l'umidità in eccesso. Eliminare i solidi. Coprire e raffreddare durante la notte. Scremare il grasso solidificato dalla superficie; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
9
Nota: Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana o congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute76
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