Brodo di carne marrone

Brodo di carne marrone
Brodo di carne marrone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 325 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di manzo, pepe, bouquet garni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo di carne, Brodo di pollo (o qualsiasi altra carne) , e Brodo di pollo marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204° (200C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Unire le ossa di manzo, le cipolle e le carote in una teglia. Arrosto, girando gli ingredienti di tanto in tanto, circa 40 minuti, fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Trasferire le ossa, le cipolle e le carote in una grande casseruola, aggiungendo eventuali passamanerie vegetali, il bouquet garni e i grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
4
Versare abbastanza acqua fredda per coprire da 1in (2,5 cm). Portare a ebollizione a fuoco vivo, scremando la schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 3-4 ore, fino a quando ben aromatizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
5
Filtrare il brodo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Lasciare riposare 10 minuti, quindi scremare il grasso dalla superficie. Utilizzare immediatamente, o raffreddare completamente e refrigerare o congelare.
7
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8
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DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute29
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