Brodo di carne marrone

Brodo di carne marrone
Brodo di carne marrone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 325 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di manzo, pepe, bouquet garni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo di carne, Brodo di pollo (o qualsiasi altra carne) , e Brodo di pollo marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204° (200C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire le ossa di manzo, le cipolle e le carote in una teglia. Arrosto, girando gli ingredienti di tanto in tanto, circa 40 minuti, fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Trasferire le ossa, le cipolle e le carote in una grande casseruola, aggiungendo eventuali passamanerie vegetali, il bouquet garni e i grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Versare abbastanza acqua fredda per coprire da 1in (2,5 cm). Portare a ebollizione a fuoco vivo, scremando la schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 3-4 ore, fino a quando ben aromatizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Filtrare il brodo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Lasciare riposare 10 minuti, quindi scremare il grasso dalla superficie. Utilizzare immediatamente, o raffreddare completamente e refrigerare o congelare.
7
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8
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9
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10
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DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute29
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