Broccolo e carciofo partito Dip
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Broccoli e carciofo partito Tuffo una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 264 calorie. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai latte, pepe macinato, condimento per l'insalata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di spinaci e carciofi al forno, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Cuocere i broccoli come indicato sul sacchetto per un tempo minimo. Tritare i broccoli a circa 1/2 pollici.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare crema di formaggio spalmabile, maionese, latte, pepe rosso macinato e 1/2 tazza di parmigiano fino a quando ben amalgamato. Mescolare la miscela di broccoli, cuori di carciofo e peperoni rossi arrostiti. Cucchiaio in ungreased 1 1/2-quarto di cottura piatto.
Cospargere con restante 1/2 tazza di parmigiano.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando la miscela è calda e frizzante.
Servire con fette di baguette.