Broccolini con Olio di Erbe Italiane

Broccolini con Olio di Erbe Italiane
La ricetta Broccolini con olio alle erbe italiano è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $4.09 per porzione. Una porzione contiene 241 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pasta di acciughe, broccolini, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Bistecca al fianco con Condimento alle erbe e Broccolini carbonizzati, e Salsiccia Italiana con Broccolini alla griglia, Cavolo Nero e Limone.

Istruzione

1
Cuocere i broccolini in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata (2 cucchiaini di sale per 4 litri di acqua) fino a quando sono teneri, circa 6 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, mescolare le erbe, l'aglio, la pasta di acciughe, 1/8 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in un frullatore fino a tritare finemente. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio a flusso lento, mescolando fino a quando la miscela è verde e le erbe sono tritate molto finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
AglioAglio
PepePepe
ErbaErba
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Servire i Broccolini conditi con olio alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista