Broccolini con Olio di Erbe Italiane
La ricetta Broccolini con olio alle erbe italiano è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $4.09 per porzione. Una porzione contiene 241 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pasta di acciughe, broccolini, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Bistecca al fianco con Condimento alle erbe e Broccolini carbonizzati, e Salsiccia Italiana con Broccolini alla griglia, Cavolo Nero e Limone.
Istruzione
Cuocere i broccolini in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata (2 cucchiaini di sale per 4 litri di acqua) fino a quando sono teneri, circa 6 minuti, quindi scolare.
Nel frattempo, mescolare le erbe, l'aglio, la pasta di acciughe, 1/8 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in un frullatore fino a tritare finemente. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio a flusso lento, mescolando fino a quando la miscela è verde e le erbe sono tritate molto finemente.
Servire i Broccolini conditi con olio alle erbe.