Broccoli saltati e funghi
Broccoli saltati e funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 59 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, scalogno, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Broccoli saltati e funghi, Broccoli saltati, cavolfiori e funghi, e Fettuccine No-Fredo con Broccoli e Funghi Saltati.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e lo scalogno in padella; soffriggere 10 minuti o fino a quando i funghi sono leggermente dorati. Mescolare in sherry; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando frequentemente.
Aggiungere i broccoli e il sale in padella; mescolare bene. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando i broccoli sono croccanti-teneri. Mescolare il pepe.