Broccoli Rabe e prosciutto in brodo di zenzero
Broccoli Rabe e prosciutto in brodo di zenzero è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 181 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi Cile, prosciutto, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Zenzero-Sesamo Broccoli Rabe, Broccoli cinesi Wontons in un leggero brodo di zenzero e soia, e Jim Lahey's No Impasta la pizza con broccoli Rabe, aglio, zenzero e Chilis tailandesi per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco vivo, portare il brodo, lo zenzero, l'aglio e 2-4 anelli di cile a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è infuso con sapore, da 8 a 10 minuti.
Rimuovere lo zenzero, l'aglio e il Cile con un mestolo forato, se ti piace.
Aggiungere prosciutto e verdure; aggiungere altro brodo, se necessario, per coprire i verdi. Portare a ebollizione, coperto e cuocere fino a quando i verdi sono appena teneri, 2 o 3 minuti.
Dividere la zuppa tra 4 ciotole e top ciascuno con un paio di anelli rossi cile se volete.
* Trova i verdi di senape cinesi nei mercati dei prodotti speciali o nei mercati degli agricoltori.