Broccoli pollo saltare in padella

Broccoli pollo Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 473 calorie. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, spicchi d'aglio, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Pollo soffriggere con broccoli e piselli + VIDEO per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente o wok, soffriggere il pollo in olio per 8 minuti o fino a quando leggermente rosolato e succhi di frutta correre chiaro.
Rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere i broccoli, il peperoncino, le castagne d'acqua, i piselli, la cipolla e l'aglio per 6-8 minuti o fino a quando non sono teneri.
Riportare il pollo nella padella; cospargere con cinque spezie cinesi. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione.
Unire l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare gradualmente nella padella. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.