Broccoli-Pollo ripieno

Broccoli-Pollo ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 438 calorie, 47g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di broccoli, brodo di pollo, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Spinoccoli di Pollo-Petto di pollo ripieno impanato con spinaci, broccoli e formaggio, Broccoli-Pollo ripieno, e Pollo ripieno di broccoli e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Appiattire il pollo a 1/4-in. spessore.
Unire il condimento di pollame, pepe, curry in polvere, aglio in polvere e sale; cospargere di pollo.
Unire broccoli e formaggio; mettere metà al centro di ogni petto di pollo. Piegare i lati lunghi sopra il riempimento; piegare finisce e fissare con uno stuzzicadenti.
Posto, lato cucitura verso il basso, in un 8-in. teglia quadrata.
Aggiungere il brodo. Coprire la padella liberamente con un foglio.
Infornare a 350° per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola; imbastire il pollo con i succhi di padella.
Cuocere, scoperto, 10 minuti in più o fino a quando i succhi di carne non sono chiari.
Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire. Addensare i succhi di pan per sugo se lo si desidera.
Servire con riso se lo si desidera.