Broccoli e Carote con Mandorle Tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Broccoli e carote con mandorle tostate una prova. Una porzione contiene 58 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi scalogni, brodo di tacchino, cimette di broccoli e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Broccoli e Carote con Mandorle Tostate, Broccoli e Tofu Saltate in padella con mandorle tostate, e Gamberi e Broccoli Riso Fritto con Mandorle tostate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Distribuire le mandorle in un unico strato in una padella poco profonda.
Cuocere a 350 per 7 minuti o fino a quando leggermente rosolato e fragrante, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare completamente e mettere da parte.
Mettere le carote in una grande casseruola di acqua bollente; cuocere 3 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato. Immergersi nell'acqua ghiacciata e scolare.
Mettere i broccoli in acqua bollente; cuocere 2 minuti.
Scolare e immergersi nell'acqua ghiacciata; scolare.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere carote, broccoli, brodo di tacchino fatto in casa, sale e pepe; coprire e cuocere 6 minuti o fino a quando le carote e i broccoli sono croccanti.
Cospargere con le mandorle.