Broccoli di maiale soffriggere
Broccoli di maiale Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta fa 2 porzioni con 394 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai amido di mais, filetto di maiale, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pollo e broccoli Stir-Fry, Manzo e broccoli Stir-Fry, e Pollo veloce e broccoli Stir-Fry.
Istruzione
In una padella grande, friggere il maiale in olio per 3 minuti o fino a quando non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, friggere i broccoli per 2-3 minuti.
Aggiungere i peperoni e l'aglio; cuocere per 2 minuti. Mescolare i funghi; cuocere 1-2 minuti in più.
Unire l'amido di mais, il brodo e la salsa di soia fino a che liscio; mescolare in padella.
Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Riportare il maiale nella padella; riscaldare.