Broccoli con salsa di aglio e limone Pepe
Broccoli con salsa di aglio e limone pepe è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 103 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di fiocchi di pepe, senape di digione, a 3 spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Ricette simili includono Spaghetti con Acciughe, Aglio e Peperoncino con Broccoli Limone-Cappero, Broccoli Con Aglio e Peperoncino (broccoli Strascinati).
Istruzione
Broccoli a vapore, coperto, 7 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Trasferire in una ciotola da portata e tenere in caldo.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere l'aglio. Cuocere l'aglio, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a doratura.
Aggiungere il succo di limone e i restanti 5 ingredienti; portare a ebollizione.
Versare sopra broccoli; toss delicatamente.