Broccoli con Aglio e Frascati
Broccoli con Aglio e Frascati è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai fiocchi di pepe, vino, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Come spiralizzare i broccoli: tagliatelle di broccoli all'aglio con pinoli tostati, Broccoli Con Aglio e Peperoncino (broccoli Strascinati), e Broccoli con Aglio.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva e l'aglio fino a quando non si sfrigola.
Aggiungere i broccoli e cuocere, lanciando regolarmente per 8-10 minuti, fino a quando anche il gambo è tenero. Usa il vino per rallentare la padella se diventa abbastanza calda da rosolare l'aglio. Quando è tenera, aggiungere i fiocchi di pepe rosso e zests e posto su un piatto.
Servire come contorno a brasati o grigliate di carne.