Broccoli cinesi con salsa di ostriche

Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Broccoli cinesi con salsa di ostriche potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 114 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi broccoli regolari, sale, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Broccoli cinesi con salsa di ostriche (Gai Lan), Gai Lan (broccoli cinesi) con salsa di ostriche, e Gai Lan sbollentato con salsa di ostriche (broccoli cinesi).
Istruzione
Se si utilizza broccoli cinesi, tagliare 1/2 pollice dal fondo dei gambi; scartare. (Steli più di 1/2 pollice di diametro dovrebbe essere dimezzato longitudinalmente.) Tagliare i gambi in 2 bastoncini da 1/2 x 1/4 di pollice. (Con broccoli regolari, basta usare le cimette.)
Unire 6 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una pentola capiente a fuoco vivo; portare a ebollizione.
Aggiungere i gambi di broccoli( o cimette); sbollentare 2 minuti.
Rimuovere e scolare in un colino.
Aggiungere le foglie al piatto; sbollentare 1 minuto.
Scolare i broccoli in un colino.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero; soffriggere 15 secondi.
Aggiungere broccoli, restante 1/2 cucchiaino di sale, salsa di ostriche, e lo zucchero; stir-fry 1 1/2 minuti, o fino a quando broccoli è croccante-tenera.
Togliere dal fuoco; irrorare con olio di sesamo.