Broccoli cinesi con salsa di ostriche

Broccoli cinesi con salsa di ostriche
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Broccoli cinesi con salsa di ostriche potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 114 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi broccoli regolari, sale, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Broccoli cinesi con salsa di ostriche (Gai Lan), Gai Lan (broccoli cinesi) con salsa di ostriche, e Gai Lan sbollentato con salsa di ostriche (broccoli cinesi).

Istruzione

1
Se si utilizza broccoli cinesi, tagliare 1/2 pollice dal fondo dei gambi; scartare. (Steli più di 1/2 pollice di diametro dovrebbe essere dimezzato longitudinalmente.) Tagliare i gambi in 2 bastoncini da 1/2 x 1/4 di pollice. (Con broccoli regolari, basta usare le cimette.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2
Unire 6 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una pentola capiente a fuoco vivo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i gambi di broccoli( o cimette); sbollentare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
4
Rimuovere e scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Aggiungere le foglie al piatto; sbollentare 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Scolare i broccoli in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere lo zenzero; soffriggere 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Aggiungere broccoli, restante 1/2 cucchiaino di sale, salsa di ostriche, e lo zucchero; stir-fry 1 1/2 minuti, o fino a quando broccoli è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Togliere dal fuoco; irrorare con olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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