Broccoli Aglio-Burro
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Broccoli aglio-burro potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 90 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, broccoli, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Broccoli con Aglio Burro e anacardi, Aglio Burro Broccoli e carote, e Broccoli con aglio-Burro alle erbe.
Istruzione
Cuocere i broccoli in acqua bollente leggermente salata fino a quando non sono teneri, da 2 a 4 minuti.
Aggiungere il burro e l'aglio nella casseruola e cuocere fino a quando l'aglio è ammorbidito, da 1 a 2 minuti. Condire con il sale e qualche macina di pepe.