Brisket di Hanukkah di Alane

Il Brisket di Hanukkah di Alane è una ricetta ebraica per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 45 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 542 calorie . Per 3,72 dollari a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 31 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. L'Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete a disposizione zuppa di cipolle, brodo di manzo, cipolla e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 50 minuti . È un'ottima opzione se seguite una dieta senza latticini . È un'offerta di Allrecipes. Con un punteggio "Scooter'acular" del 90% , questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono il petto di manzo al barbecue , il petto di manzo brasato alla birra con salsa Ding Dang Good e il petto di manzo brasato al vino rosso .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettete una grande teglia da forno sul fuoco a fuoco medio-alto e rosolate il petto di manzo, inizialmente con il grasso rivolto verso il basso, finché non sarà dorato su tutti i lati, circa 3 minuti per lato.
Togliere il petto e metterlo da parte.
Disporre le fette di cipolla sul fondo della teglia; versare sulle cipolle 1 lattina di brodo di manzo, 1 lattina di zuppa di cipolle francese e 1 lattina di birra.
Disporre il petto di manzo nella teglia; versarvi sopra le lattine rimanenti di brodo di manzo, zuppa di cipolle francese e birra. Coprire la teglia con un coperchio.
Cuocere nel forno preriscaldato per 3 ore.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 30 minuti.
Togliere il petto di manzo raffreddato dalla teglia e avvolgerlo strettamente in un foglio di alluminio.
Versate il sugo di cottura e la cipolla in un contenitore per alimenti e coprite bene con un coperchio. Conservate la carne e il sugo di cottura in frigorifero per tutta la notte.
Il giorno dopo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare il sugo di cottura e la cipolla in una teglia da 23x33 cm.
Togliete il petto di manzo dall'involucro, eliminate il grasso visibile e tagliatelo a fettine sottili nel senso della venatura della carne.
Disporre le fette di petto nel sugo della padella.
Rimettere in forno e cuocere finché il sughetto della padella non si sarà addensato e la carne non sarà diventata calda, per altri 45 minuti circa.