Brisket di Hanukkah di Alane

Brisket di Hanukkah di Alane
Il Brisket di Hanukkah di Alane è una ricetta ebraica per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 45 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 542 calorie . Per 3,72 dollari a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 31 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. L'Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete a disposizione zuppa di cipolle, brodo di manzo, cipolla e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 50 minuti . È un'ottima opzione se seguite una dieta senza latticini . È un'offerta di Allrecipes. Con un punteggio "Scooter'acular" del 90% , questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono il petto di manzo al barbecue , il petto di manzo brasato alla birra con salsa Ding Dang Good e il petto di manzo brasato al vino rosso .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mettete una grande teglia da forno sul fuoco a fuoco medio-alto e rosolate il petto di manzo, inizialmente con il grasso rivolto verso il basso, finché non sarà dorato su tutti i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di ManzoPetto Di Manzo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Togliere il petto e metterlo da parte.
4
Disporre le fette di cipolla sul fondo della teglia; versare sulle cipolle 1 lattina di brodo di manzo, 1 lattina di zuppa di cipolle francese e 1 lattina di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Cipolle FranceseZuppa Di Cipolle Francese
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Disporre il petto di manzo nella teglia; versarvi sopra le lattine rimanenti di brodo di manzo, zuppa di cipolle francese e birra. Coprire la teglia con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Cipolle FranceseZuppa Di Cipolle Francese
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Cuocere nel forno preriscaldato per 3 ore.
Attrezzatura che userete
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7
Togliere dal forno e lasciare riposare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
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8
Togliere il petto di manzo raffreddato dalla teglia e avvolgerlo strettamente in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Versate il sugo di cottura e la cipolla in un contenitore per alimenti e coprite bene con un coperchio. Conservate la carne e il sugo di cottura in frigorifero per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Il giorno dopo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
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11
Versare il sugo di cottura e la cipolla in una teglia da 23x33 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Togliete il petto di manzo dall'involucro, eliminate il grasso visibile e tagliatelo a fettine sottili nel senso della venatura della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Disporre le fette di petto nel sugo della padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Rimettere in forno e cuocere finché il sughetto della padella non si sarà addensato e la carne non sarà diventata calda, per altri 45 minuti circa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute33
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