Brioche di zucca
Zucca Brioche richiede circa 14 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 522 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, acqua calda, latte e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Brioche di zucca, torta di zucca panini brioche, e Brioche di zucca Crostata di mele per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il lievito e lo zucchero su 3 cucchiai di acqua tiepida in una piccola ciotola. L'acqua dovrebbe essere non più di 100 gradi F (40 gradi C).
Lasciare riposare per 5 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa.
Unire la zucca, 1 tazza di farina, zucchero di canna, sale, cannella, noce moscata e pimento in una grande ciotola.
Mescolare la miscela di lievito nella miscela di zucca; mescolare fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta. Mescolare in 2 tazze di farina, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare nel burro alcuni pezzi alla volta, battendo fino incorporato. Mescolare il restante 3/4 tazza di farina, mescolando fino a quando cremoso. Oliare leggermente una ciotola capiente, quindi mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno leggero e lasciare lievitare in un luogo caldo (da 80 a 95 gradi F (da 27 a 35 gradi C)) fino a raddoppiare il volume, circa 3 ore. Sgonfiare delicatamente l'impasto, quindi coprire bene con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici. Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Usa un coltello per dividere l'impasto in otto pezzi uguali-non strapparlo. Formare un giro di pasta e lasciare riposare per 10 minuti. Formare l'impasto in palline e posizionare ogni palla nella padella preparata, facendo due file di quattro palline.
Sbattere il tuorlo d'uovo e il latte insieme in una piccola ciotola.
Spennellare la parte superiore dell'impasto con il lavaggio dell'uovo, quindi coprire la pagnotta con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare di volume, circa 40 minuti.
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è marrone dorato e il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato, 10 a 15 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.