Brie Pasta sfoglia
La pasta sfoglia Brie potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 401 calorie, 14g di proteine, e 28g di grasso. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere mandorle scheggiate, formaggio, cracker, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Brie e scalogno caramellato Pasta sfoglia Brie Crostata, Brie in pasta sfoglia, e Ghirlanda di pasta sfoglia con Brie per ricette simili.
Istruzione
Taglia il Brie orizzontalmente a metà.
Cospargere un lato tagliato di Brie con formaggio blu; in alto con Brie rimanente.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta in un 14-in. Piazza.
Tagliare gli angoli per fare un cerchio.
Diffondere marmellata entro 1 in. di pasta frolla; cospargere con noci.
Mettere Brie in cima; piegare la pasta sopra il formaggio e pizzicare i bordi per sigillare.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su una teglia non ingrassata.
Spennellare la parte superiore e i lati della pasta con l'uovo.
Cuocere a 400° per 20 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia.
Lasciare riposare per 1 ora prima di servire.