Brie con pera Topping
Brie con pera Topping potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 123 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 15 minuti. Se hai pera, formaggio brie rotondo, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Brie con albicocca Topping, Granchio e Brie casseruola con funghi selvatici mollica Topping, e Brie al forno con un topping al miele di noce di fico arrosto.
Istruzione
Mettere il formaggio in un piatto da portata non ingrassato a prova di forno. Top con fette di pera.
Cospargere con zucchero di canna e noci pecan. Dot con burro.
Cuocere a 400° per 5-10 minuti o fino a quando il formaggio è ammorbidito.