Brie con Chutney di mirtilli rossi
Brie con Chutney di mirtilli è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 255 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 16 fan. Vai al negozio e prendi il formaggio brie rotondo, il gingerroot, i mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quesadillas di chutney di tacchino, Brie e mirtilli rossi, Brie fritto con chutney di mirtilli e mele, e Tacchino alla griglia e panino Brie con chutney di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare mirtilli rossi, zucchero, aceto, acqua, zenzero, cannella e chiodi di garofano in una casseruola da 1 litro.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere scoperto circa 20 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando addensato. Raffreddare leggermente. (Chutney si addenserà così com'è.)
Riscaldare il forno a 350ºF. Spazzolare leggermente la piastra a prova di forno con olio vegetale.
Posizionare il formaggio non sbucciato al centro del piatto.
Cuocere scoperto 8 a 10 minuti o fino a quando il formaggio è morbido e parzialmente sciolto.
Spoon metà del chutney sul formaggio.
Cospargere con le mandorle.
Servire con cracker. Cucchiaio rimanente chutney sul formaggio, se necessario, o salvare per un uso futuro.